プチグリーン Take-out

プチグリーン 年末年始スペシャルオードブル 22,000円(税込)

チーズフォンデュコース

 【内容】
  ・欧州産フレッシュキャビア
  ・豚肉のリエット
  ・エゾシカの田舎風パテ
  ・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  ・仏フレッシュチーズ
  ・パルマ産生ハム
  ・チキンのコンフィ
  ・アワビやわらか蒸し
  ・シーフードマリネ
  ・ベーコンとキノコのキッシュ
  ・自家製パン・ド・カンパーニュ
  ・特製マルゲリータピザ

本格フレンチ 3,800円コース

チーズフォンデュコース

 1人前 3,800円コース
  ・ベーコンときのこのキッシュ~トマトソース添え
  ・カボチャのクリームスープ
  ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
   ~じゃがいものクリームグラタン、温野菜添え
  ・フィリピン風プリンルチェフラン

※1人前より承ります。
※3日前まで要予約。

本格フレンチ 5,000円コース

チーズフォンデュコース

 1人前 5,000円コース
  ・ベーコンときのこのキッシュ~トマトソース添え
  ・カボチャのクリームスープ
  ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
   ~じゃがいものクリームグラタン、温野菜添え
  ・オマール海老とホタテ貝のフリキャッセ
   ~ソースアメリケーヌ
  ・フィリピン風プリンルチェフラン

※1人前より承ります。
※3日前まで要予約。

本格フレンチ 10,000円コース

チーズフォンデュコース

 1人前 10,000円コース
  ・キャビアサワークリーム添え
  ・本日の田舎風パテ~ピクルス添え
   ※写真はけるぷ鶏の田舎風パテ
  ・本日のコンソメ
   ※写真はエゾ鹿のダブルコンソメ
  ・活アワビとオマール海老のフリキャッセ
   ~ソースアメリケーヌ
  ・骨付き仔羊ロースのグリル
  ・フィリピン風プリンルチェフラン

※2人前より承ります。
※3日前まで要予約。

テイクアウトランチ(お弁当)

チーズフォンデュコース

 ●牛ヒレカツ入 洋風幕の内弁当 2,160円
  ・牛ヒレカツ
  ・境港紅ズワイガニのクリームコロッケ
  ・チキンのトマト煮
  ・肉団子
  ・厚焼き玉子
  ・野菜と海老の炊き合せ
  ・ほうれん草のおひたし
  ・ご飯(天のつぶ使用)

 ●シェフおまかせ 洋風弁当 1,620円・2,160円・2,700円

※ご注文は3日前までにお願い致します。急ぎの場合はお電話にてご相談下さい。
※画像は洋風幕の内弁当です。

テイクアウトオードブル

チーズフォンデュコース

  ・5,400円
  ・10,800円
  ・21,600円

※オードブルは5,400円~ご予算に応じて承ります。(要予約)
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。



単品メニュー

チーズフォンデュコース

  ・牛タンシチュー 3,080円
  ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 2,160円
  ・ピザ各種
   ベーコンとピーマン
   マルゲリータ 各972円
   ネギの和風ピザ 1,188円
  ・パスタ各種
   明太子
   ペペロンチーノ
   アマトリチャーナ 各1,080円
   小エビのクリームパスタ 1,296円
  ・オムライス 972円
  ・チーズ各種 1カット 864円
  ・ニョッキ(クリーム・トマト) 各972円
  ・デザート
   ルチェ・フラン(濃厚プリン)
   シフォンケーキ 各540円

激固・濃厚プリン ルチェフラン

チーズフォンデュコース

 1/10カット 540円









テリーヌ ドゥ ショコラ

チーズフォンデュコース

 1/10カット 540円

ページのトップへ戻る